Visitanos en nuestras redes sociales:

Cheesecake de Yogurt con frutilla

Una receta muy sencilla, ligera y sin horno.

Ingredientes:

  • 150 gr de galletitas dulces
  • 60 gr de mantequilla derretida
  • 7 gr de gelatina sin sabor
  • 500 gr de Yogurt bebible de frutilla Gloria Andina
  • 250 ml de crema de leche
  • 50 gr de azúcar
  • jugo de un limón
  • 200 gr de frutillas

Preparación:

  1. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Coloca la masa en la base de un molde de torta de 20 cm.
  2. Disuelve la gelatina en un poco de agua hirviendo.
  3. Bate la crema de leche y el azúcar a punto chantilly. Integrar el jugo de limón, la gelatina y el Yogurt bebible Gloria Andina de frutilla.
  4. Vierte la mezcla en el molde de torta y decora con las frutillas.
  5. Deja que la torta enfríe por un par de horas o hasta que esté firme.