Visitanos en nuestras redes sociales:

Tarta de café y leche condensada

¡Tu postre preferido!

Ingredientes:

  • 2 tazas de café fuerte
  • 200 g de chocolate para postres
  • 1 lata de Leche Condensada Azucarada Gloria
  • 200 ml de Leche Crema
  • 250 g de galletas maría rectangulares

Preparación:

  1. Preparar el café, se lo hecha en un recipiente  grande y se lo reserva
  2.  Fundir en un recipiente el chocolate troceado en el microondas durante intervalos de 30 segundos y removerlo para que no se queme. Reservar para que se vaya templando.
  3. Añadir removiendo con una espátula la Leche Crema, la integramos y la Leche Condensada Azucarada Gloria, integrar. Batir la mezcla con la batidora de mano hasta que la veamos fina y sin grumos.
  4. Con film de cocina forrar un molde rectangular, vamos remojando unas galletas en el café y colocar  en la base del molde, añadir una parte de la crema por encima. Repetir esta operación hasta acabar con las galletas y la crema de chocolate.
  5. Tapar con film de cocina y dejar la tarta durante tres horas en el congelador. Desmoldar y servir una vez descongelada.